Ingredientes:
200 ml Aceite de Oliva HUASCO
400 gr Tomates Cherry
2 cucharadas Azúcar
3 cucharadas Orégano
4 ramas Tomillo fresco
1 cucharada Sal
1 cucharadita Pimienta Negra molida
Preparación:
Precalienta el horno a 160°C.
Coloca los tomates en una bandeja para hornear.
Espolvorea el azúcar, la sal, la pimienta, el orégano y vierte un hilo de aceite.
Hornea a 100°C durante 2 horas y deja enfriar dentro del horno.
Pon los tomates en frascos esterilizados.
Cubre con el aceite de oliva, agrega el tomillo y espolvorea un poco de orégano.
Empuja los tomates con la mano para sacar el aire y tapa inmediatamente.
Alcachofas Gratinadas
Ingredientes: aceite de oliva HUASCO 120 g de Tomate frito 1.6 kg de alcachofas 200 g de champiñones 200 g de carne picada de cerdo